目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想家,想吐苦水。氣到想哭。

今天早上報告。

報告前我已經累積頗大的火氣了,我們東西是週六日兩天熬夜弄出來的,週六工作時間是下午一點到晚上十二點,週日工作時間是上午十點到隔日凌晨五點。

其中有個混蛋,兩天都下午三點半過後才來,而且週六來、嘴砲啦咧喊餓、吃完飯七點人又不見了。

他到底來幹嘛?

只會挑系統的毛病演算法的毛病,OK這些毛病我們早就知道也花了一堆時間弄不掉才很慚愧得留著,提個解決方法吧。不,他沒有提,就只是唱衰唱衰再唱衰那你自己做好不好。

不唱衰的時候也不想想怎麼報告做做其他工作,就騷擾同學,他對另一個女組員似乎很熟的樣子,開玩笑都沒有分寸得無裡到損人的地步了,連我都聽得很不舒服。

然後提一丁點早就討論過的東西假裝是自己的偉大貢獻得意洋洋,好啦他的確可能不曉得我們討論過因為他遲到得很誇張嘛。但也沒必要一提再提根本嚴重干擾別人工作吧渾蛋。

今天報告,因為東西真的很虛所以大家有共識厚著臉皮上吧。

說要大家臉皮厚嗎,可只有我在硬著頭皮上吧?好吧投影片是我死命撐過去做出來的那就我報好了,可是講到一半到那個「早就討論過卻被假裝是他自己的貢獻還得意洋洋」那頁時他迫不及待搶去講了,講得很爛沒邏輯結結巴巴根本沒到那個點不提,他講完、翻頁、呃呃呃啊啊啊然後要把剩下塞回來給我。

憑什麼嘛。你要搶愛講就繼續啊,為什麼要丟回來給我。我沒辦法厚臉皮,就已經是硬著頭皮讓自己放空了,你要打斷我的節奏,所以中斷後我本來就回不到那種旁若無人無視東西虛得要死的吧啦叭啦模式當然也講不下去,怎麼叫我繼續講,而且明明是組報告為什麼工作都是少數人弄,乾脆我也不要厚臉皮薄臉皮了直接讓你們死一死然後我的臉皮剝給你當裹屍不好不好?我還滿情願的咧。

我討厭這種人與這種人存在的世界。

真難得我大怒完是怒火中燒繼續怒,而不是開始週期性地自怨自艾自厭自惡。

oxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幹嘴砲你要嘴砲明天報告時去跟助教跟老師嘴砲啊!別人要死要活CODING實驗你遲到早退睡睡睡還嘴砲浪費大家時間靠腰啥啊渾蛋!說不熟因為不是你做的所以你不要報?死死好了吧大渾蛋!!!!!!!!

oxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你說有四本課本(其中一本還幾乎沒有人找得到)有可能準備的完嗎!你說啊你說啊你說啊!

退一百步來說好吧,反正該懂的我沒弄懂所以寫不出來活該,可是上課只教五分鐘的東西考出來像話嗎!就算是OPEN BOOK課本上只有半個例題誰會啊!

不說考題了。

反正總有強者能準備得完或神人就是有考的剛好都有讀到,所以再怎麼哀總歸會被老師噹……

講講非人為因素好了也就是說我不尤人要怨天了。

橡皮擦你沒事飛那麼遠幹嘛!

教室你沒事建成階梯教室幹嘛!

都是因為橡皮擦你沒事飛那麼遠加上教室你沒事建成階梯教室,才會害我的橡皮擦一下子飛到旁邊兩個座位的階梯下死靠著邊縫,別說我自己撿不到,旁人也看不到當然不會幫我撿啊可惡!

只好用立可白塗鉛筆字了,地球小姐大自然先生請原諒我非自願地破壞環境。

然後然後,自動鉛筆心你沒事斷掉還卡死幹嘛!

對啦我寫字是用力了點,但你早不壞晚不壞挑這時候湊熱鬧幹嘛!

是說我考完花了十五分鐘才修好才知道你還壞得很徹底咧,怨念真的很深嘛不輸我對題目的怨恨喔……啥鬼啊、我待你不薄用的都是頗貴的百樂牌筆心耶,知不知道我用心良苦啊居然給我搗蛋可惡啊你!

呃,延長N次的考試時間好像只剩十分鐘不到了耶?

好吧我先用其他隻筆……好樣的原子筆寫不出來,我要遷怒可惡的成大教官室送的次級爛贈品!不過等一下再氣吧現在時間快到了,所以到底還有哪隻筆可以用啊?

哎呀呀。

在彩色鉛筆與血書之間我只猶豫了半秒不到就選擇前者。

寫寫寫寫寫到最後一個才交,助教真抱歉,交卷前請讓我跟同樣受苦受難的那份考卷說聲再見。

嘆,真是美好的一份烤捲啊,七分鉛筆加三分彩色鉛筆著以無數擦不乾淨的用力筆痕、不搭調的立可白則顯出獨特風味……施主你餓了嗎?

對我真的餓扁了orz。

oxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()