目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手機響然後我趕緊接起來......螢幕就顯示通話已結束了!

然後就變成無訊號了!

然後我一看號碼是我下禮拜要開始實習的公司啊!

重點是來電顯示不會顯示分機號碼,我要回撥也沒辦法......好想哭,為什麼我房間的訊號強度忽強忽落就偏偏今天的強度剛剛好夠接電話卻立刻斷線啊!!!

希望不會印象扣分......希望不會下一通電話接起來是「要找人都找不到我看你不適合我們公司喔掰掰」......

Q______Q

現在把手機扔到廚房去,訊號OK是OK,就是提心吊膽地怕響了聽不到......

oxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午應該是本學期最後一次咪艇,然後boss周五出國後就放暑假了!

不過明明不用進實驗室卻覺得很忙很累,汗顏。怎麼回事啊。

唯一覺得很可能會死random的報告死線到周五,不過遇到瓶頸了。報告初提到交卷只有兩周要我們做出接近project程度、寫好點說不定還能發paper累積點數的東西不合理嘛,淚。

random是覺得很可能會死,其他是覺得有可能會死。其實是80%與45%的差別!?

實習面試結果等待中!

大家都很辛苦其實,不管是辛苦的準備國考or開始研究or用力談戀愛。

如果我不提前畢業的話,上課跟作業會有更多認識的而且不那麼吸血的可以互相cover、六月畢業到七月進實驗室間還有一段時間可以玩、更別提整個96學年度下學期會如何輕鬆愉快.....算了千金難買早知道。不過最痛心的還是學分費好貴,打著早點畢業少付點學費的算盤似乎不如大四下先修研究所的課?

最近好愛星光三,所以決定把目前四女一男的五強叫做星光五靚ˇ對啊聽聲音是五個美音所以是五靚啊ˇˇˇ

其實是徐佳瑩很會說故事→境,黎礎寧超會唱→盡,林芯儀pk全部20up大爆氣→競,簡鳳君powerful火鳥功全開→勁,然後黃靖倫既然名字中有字了就直接→靖吧、不然用淨表示乾淨美高音也ok啦。總之好愛,完美五強啊!

oxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論