1. 老人家放家回來多了堆鬼點子,一直叫我研究看看……那不是叫我砍掉重練嗎混蛋!

2. 滅火大作戰第一役好像有成功?下週一追加火力!

3. 靠計劃要追加實驗跟方法的時間都給滅火大作戰佔用了,但若不滅火就等著被榨乾吧……

4. 書崩again,但是這次崩的是各方資料加論文加原文書。

5. 最近閒書閱讀量少到讓人想哭。

6. 原本沒想翻龍應台新書,結果今早看到對岸又搞禁書這一套的新聞就想找來看了……阿共仔你們不知道當年野火集是越禁越旺嗎忒傻的哩。

7. 好幾次夢到旅行途中東西忘在交通工具上,然後追趕跑跳碰的超展開……這到底暗喻甚麼?還是只是高鐵那個無聊廣告害的?

8. 問我怎麼還沒畢業不用尷尬啊,我都不尷尬了你們尷尬甚麼?不過小心別被我對老闆的怨氣嚇到。

9. 其實不爽之餘我有點小心虛沒錯。

10. 粗話使用頻繁到被關切。

11. 戴于鈞怎麼還不去死。

12. 忘記要抱怨PIXNET最近留言的垃圾廣告叫人很火大了。

創作者介紹

欸呿踢踢批://圈叉哀恩‧痞客涅特‧涅特/部落格/

oxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()