http://www.plurk.com/p/dq4fqb

「……只是覺得時間的磨礪真是了不起,連當初那個不懂得禮儀的神族候選人都變成讓人刮目相看的紳士了。」

文學課教師看著白羽加快了不失優雅的輕巧碎步追上阿萊諾,感嘆。在旁偷閒許久的人王兼任修養課教師倒是一下子得意起來。

「哼哼!那當然,那小子可是我的學生,會繼承我一貫優雅的作風也沒有甚麼奇怪的吧?」

「……像你?呵。」想起了甚麼情境,難得的笑意飛上平時淡漠的臉龐,沉潛進回憶當中。「這個嘛,文學課睡死這方面是真十足學到你的精髓。」

「才沒有呢!」

「?」紅眸略瞠,因為人王少見的劇烈反應。

只見萊爾嚴正的抗議:「我不可能在艾瑞斯你的課上睡著的!頂多看你看得入迷沒聽進課而已!」

那還不是一樣。金髮智者想要這麼回道,卻發現自己的臉正發燙,口乾舌燥的說不出話來。

創作者介紹

欸呿踢踢批://圈叉哀恩‧痞客涅特‧涅特/部落格/

oxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()