(沒內容的話叫哪門子感想啊!)

最近在忙的東西→冰與火之歌人物表,厚臉皮放上來希望舊雨新知協力補全=w=。

真的瘋上了,好像沒有其他作品讓我這麼狂熱過>w<。反正死命K完四部十二本之後就想弄這個了XD,登場事件清單,目前以每天一章的龜速製作中。

等等我才KEY完六章怎麼就已經破百人了?有兩百多章耶,可以耗很久……

 

總之就是愛死冰與火了ˇ

不過要將情節內容一言蔽之還真有點難(不負責範例:魔戒=把一只金戒指搞丟的故事、刺客=一個私生子自怨自艾的成長故事……(毆飛)),雖然高潮不斷,但其實作者根本還沒寫到重點吧=_____=!

 

所以阿藍你的十二國文要慢慢等了XD(←標準牽拖)

創作者介紹

欸呿踢踢批://圈叉哀恩‧痞客涅特‧涅特/部落格/

oxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • DeeplyBlue
  • 還真牽拖...學富奸嗎XD
    不過聽說261要出了,不知道是真是假說~"~
  • 是牽拖沒錯啊,我都聲明了你還不相信嗎XD。
    不過阿藍我推薦你看冰與火,如果已經看過了再複習一次,你就會明白我為啥那麼瘋它了。
    (我愛死白靈跟娜梅莉亞兩隻冰原狼ˇ)

    oxin 於 2007/09/02 10:08 回覆

找更多相關文章與討論