討厭死靜電了!

打雷也一起討厭好了,反正高空放電放到地面來也是靜電的一種。

柯南好像有一集裡小哀也被靜電電得亂七八糟喔?

那時還在想不過是靜電哪那麼嚴重時,老媽就因為好幾次被老爹的車電得很誇張導致兩人大吵一架。不過那是車子行駛跟空氣摩擦產生的靜電,只有老媽被狂電老爹啥事都沒,難怪老媽幾次下來會大火讓事不關己得我看戲看得很樂~

所以說我家容易被靜電影響的基因是從老媽來的,很好。繼腸胃不好、過敏體質、長大後頭髮發黃之後,我又多一項事情可以怪罪老媽說你生的都是你害的了!

對。我現在正處於被靜電電得亂七八糟的狀況!

難怪我的頭髮平常就老是毛得很誇張!靜電嘛難怪怒髮衝冠!

平常就這樣亂七八糟了,現在冷鋒面來,天乾物燥風又起,老天啊靜電在我周遭是更嚴重地亂七八糟暴走了!

被電腦電!被隨身碟電!被音響電!被拉鍊電!被手機電!被門把電!被訂書機電!被錢包扣子電!被錢電!被環保筷電!整天下來不知道被桌子邊緣的金屬框電了幾十幾百次!

還有沒有天理啊。

我記得我以前沒那麼容易招惹靜電的......

創作者介紹

欸呿踢踢批://圈叉哀恩‧痞客涅特‧涅特/部落格/

oxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()